Разброд и шатание в НКП, что происходит на границе России и Украины, интервью с Ильей Авербухом
Foto: DELFI

Škoda Vagonka оспорила результаты конкурса закупок Pasažieru vilciens; член правления НКП Инга Глузда покинула ряды партии; Bezvests.lv представила бесплатное мобильное приложение для поиска людей; британцы готовятся к "жизни после Brexit" — эти и другие события дня в ежедневном дайджесте Delfi.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Главное

Škoda Vagonka оспорила результаты конкурса закупок Pasažieru vilciens. Компания обратилась в Бюро надзора за закупками с заявлением о нарушениях, допущенных латвийским перевозчиком в ходе переговоров о закупках электропоездов.

Член правления НКП Инга Глузда покинула ряды партии. Как она пояснила нам, причиной тому стало разочарование в остальных лидерах НКП.

Bezvests.lv представила бесплатное мобильное приложение для поиска людей. Есть версии и для iOS, и для Android.

Британцы готовятся к "жизни после Brexit". Они запасаются кофе, вареньем и шампунем.

Восхождение на бордюр. Об испытании брусчаткой и ударах ниже пояса

Сегодня во всем мире отмечают Международный день инвалидов. Каждый десятый житель Латвии имеет инвалидность, и далеко не всегда человек с ограниченными возможностями передвигается в коляске. Мы рассказали о счастливых людях с "запорожцами", "закрытой" Старой Риге, любви, сексе, путешествиях и лжи во благо при приеме на работу рассказывают активисты Объединения инвалидов и их друзей Apeirons.

Евросоюз не может утвердить бюджет-2019: что это значит для Латвии?

Латвия рискует оказаться под Новый год не только без постоянного правительства и госбюджета, но и без привычных гарантий поступления евреденег. На днях в Брюсселе провалились переговоры о проекте бюджета ЕС на 2019 год, что выявило серьезные нестыковки в позициях стран и политических групп. Александра Полещук рассказывает детали.

Илья Авербух про постледниковый период в фигурном катании

Несмотря на суровую атмосферу вокруг спорта, российские фигуристы по-прежнему востребованы по всему миру, уверен хореограф Илья Авербух. Вместе с фигуристами Маргаритой Дробязко и Повиласом Ванагасом он приехал в Ригу с мастер-классом для детей накануне показа своего рождественского шоу "Вместе и навсегда" и ответил на вопросы нашей Кристины Худенко.

Что происходит в поездах, едущих из России на Украину

Объявление о запрете на въезд российских мужчин от 16 до 60 лет на Украину было неожиданным: многие к тому времени купили билеты и были на пути к родственникам и друзьям. Корреспондент Би-би-си сел на уходивший в пятницу поезд поезд Москва-Львов, чтобы посмотреть, что происходило на границе в ночь на субботу.

Коротко о зимнем и праздничном

Во время матча Американской хоккейной лиги зрители во имя благотворительности выбросили на лет почти 35 тысяч мягких игрушек. Выглядит забавно.

Канадский художник превращает старые перегоревшие лампочки в новогодние игрушки. У нас есть фотографии!

В Юрмале снова открылся парк световых скульптур. Там красиво.

Кстати, у нас есть специальный раздел, который так и называется: "Зимние праздники".

уже навостривший шины в Юрмалу,

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Картина дня
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form