Разработка проекта реконструкции лестниц Вантового моста обошлась почти в 12 000 евро
Foto: DELFI

Разработка проекта реконструкции пешеходной лестницы Вантового моста, которую ранее заказал Департамент сообщения Рижской думы, обошлась городскому бюджету в 11 856 евро. Как сообщает LETA, в ближайшие дни будет также объявлена закупка самого проекта по строительству. Если все пройдет успешно и без жалоб, то победитель конкурса на проведение работ станет известен через 20 дней.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Вантовый мост был открыт в 1981 году, и за это время полностью не реконструировался. Первая закупка на разработку проекта реконструкции была объявлена еще в 2016 году, но закончилась безрезультатно, так как пришлось менять проектное задание.

Весной на Вантовом мосту частично обрушились конструкции пешеходной лестницы, которая ведет вниз на набережную 11 ноября. С тех пор эта лестница закрыта.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form