Разрешены публичные и частные мероприятия с участием до 25 человек
Foto: Shutterstock

С сегодняшнего дня разрешены мероприятия с участием до 25 человек. Максимальная длительность такого мероприятия в помещении составляет 3 часа, а для мероприятий на открытом воздухе лимит не установлен.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Разрешены организованные публичные и частные мероприятия, пикеты, митинги, собрания, шествия и религиозные мероприятия, если на них можно будет обеспечить соблюдение дистанции 2 метра и остальных установленных эпидемиологами ограничений.

Организаторы мероприятий должны обеспечивать дистанцию между участниками и доступность средств дезинфекции.

Лимит 25 человек не относится к мероприятиям, в которых можно участвовать не выходя из легкового автомобиля.

Без соблюдения дистанции 2 метра собираться в общественных местах, как и прежде, могут не более двух лиц или лица, проживающие в одном домохозяйстве, родители и несовершеннолетние дети, даже если они не живут вместе, коллеги по работе или по службе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form