Развалина на столичной улице Марияс: владелец намерен ее восстановить
Foto: LETA

Здание на столичной улице Марияс №6 часто попадало в заголовки. В основном из-за разногласий владельцев и неспособности его восстановить. Сейчас у здания один владелец, и готовится проект по его восстановления, со ссылкой на Latvijas radio сообщает rus.lsm.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Более 20 лет некогда роскошное здание на углу улиц Элизабетес и Марияс выглядит как призрак. На уровне первого этажа установлен навес, чтобы падающие с фасада детали не травмировали прохожих. Окна заколочены. В конце 2019 года права собственности перешли к гражданке Эстонии Трине Неллис. Она является членом совета компании Silvano Fashion Group. Ее интересы в Латвии представляет Александр Мейкшанс из BREM nekustamā īpašuma birojs.

"Сейчас подготавливаем проект. Думаем, что в начале лета получим разрешение на строительство, начнем работы", — говорит Мейкшанс. "Планировалось, что это будет многоквартирный дом… Но сейчас… Почему все затянулось? Не понятно, делать там квартиры или что-то другое. Во время пандемии все выглядит иначе", — говорит Мейкшанс.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form

Luminor для бизнеса