“Развитию Латвии” подумывает выдвинуть Виестура Зепса на должность мэра Риги
Foto: LETA

Партия “Развитию Латвии” рассматривает возможность выдвинуть на должность мэра Риги лидера своей фракции Виестурса Зепса. Об этом сообщает LETA со ссылкой на неофициальные источники.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сам Зепс уклонился от ответа, станет ли он кандидатом от “Развитию Латвии”. Он указал, что партия созовет пресс-конференцию в пятницу, 5 июля.

На данный момент объявлен только один кандидат на пост мэра Риги - Олег Буров от “Честь служить Риге”.

Единство и Нацблок отказались комментировать кандидатуру Зепса до официальной номинации. В свою очередь “Новую консервативную партию” такой шаг не удивил. Лидер фракции Янис Озолс сказал, что партия “Развитию Латвии” всё время говорила о захвате власти, однако консерваторам это неприемлемо и они согласны только на внеочередные выборы.

Алексей Росликов из “Фракции независимых депутатов” сказал, что готов встретиться с Зепсом и выслушать его, а фракция “Для Риги!” будет готова поддержать Зепса только если его поддержит вся оппозиция.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Честь служить Риге Олег Буров
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form