РД: На устранение аварийного состояния берегов канала возле автовокзала нужны 650 000 евро
Foto: reini

Чтобы устранить аварийное состояние берегов городского канала на территории Рижского Центрального рынка, необходимо 650 тыс. евро.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Сегодня департамент городской собственности Рижской думы запросил предоставить необходимые средства при рассмотрении ежегодных поправок к бюджету текущего года. В эту сумму входят не только строительные работы, но и разработка проекта, авторский и строительный надзор. Работы будут производиться на участке протяженностью примерно 85 м уже в этом году, чтобы в зимний сезон состояние объекта не ухудшилось и не возникло новых повреждений.

Речь идет о территории в зоне доставки Центрального рынка и погребов со стороны автовокзала. Сейчас эта территория огорожена.

По словам представителей департамента, не ясно, будут ли реализованы ранее запланированные проекты ревитализации берегов канала. В конце мая комитет городской собственности Рижской думы решил приостановить выделение 30 млн евро на этот крупный проект.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form