Foto: DELFI J Zarins

Рижская дума обратилась в Сенат Верховного суда с требованием отменить итоги ревизии Госконтроля о строительстве Южного моста. Об этом порталу Delfi сообщили в отделе коммуникации РД.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Самоуправление в своем заявлении опровергает выводы ревизоров и настаивает на утверждении новых итогов проверки «в соответствии с фактическим обстоятельствами и информацией, предоставленной Рижской думой».

Как уже писал портал Delfi, Госконтроль пришел к выводу, что при строительстве было разбазарено 27 млн. латов. При этом, вместо запланированных 108 млн. латов за проект придется заплатить 570 млн. латов.

При этом, партии Jaunais laiks и «Общество за другую политику» сегодня заявили, что ответственность за растрату должно взять на себя нынешнее руководство Рижской думы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form