РД выделит еще 1 млн. латов на соцпособия
Foto: AFI

Депутаты социального комитета Рижской думы поддержали во вторник предоставление дополнительно 1 081 145 латов на социальные пособия в 2010 году.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Департамент просил самоуправление выделить 1,08 млн. латов на социальные пособия при принятии поправок к бюджету.

Как рассказала специалист самоуправления по общественным отношениям Лайла Ивана, ситуация в столичном бюджете гарантирует, что дополнительное финансирование будет предоставлено.

В 2010 году в результате сокращения доходов населения в Риге выросло количество малоимущих — с 20 700 человек в феврале до 28 000 в июле.

Как сообщалось, в этом году финансирование программы "Поддержка жителей Риги" запланировано в размере 15,75 млн. латов, в том числе дотация государственного бюджета составляет 2,56 млн. латов. Однако за шесть месяцев было истрачено уже более половины суммы — 9,17 млн. латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form