РД занялась укреплением опор Воздушного моста, ему тоже необходим ремонт
Foto: F64

Несущие конструкции моста у бывшей фабрики ВЭФ или Воздушного моста оказались в неидеальном состоянии, сообщает LTV. Сейчас проводится укрепление опор моста.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

После проверки технического состояния Воздушного моста специалисты констатировали, что необходимы дополнительные работы, сообщила представитель Департамента сообщения Рижской думы Илзе Диманте.

"[Специалисты рекомендовали] укрепить опоры, что мы сейчас делаем в рамках ежедневных работ по содержанию. В течение этой недели все работы должны завершиться", — сказала Диманте.

Повторная проверка Воздушного моста состоится в 2022 году. Департамент также планирует ремонтировать мост, но это зависит от доступного финансирования.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

ВЭФ
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form