Реабилитацию после трагедии в Золитуде планируют пройти 750 человек
Foto: LETA

После трагедии, произошедшей в рижском микрорайоне Золитуде в результате обрушения здания магазина Maxima, заявления на получение услуг социальной реабилитации подали 750 человек, свидетельствуют данные Министерства благосостояния Латвии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В числе получателей оплаченной государством реабилитации - 64 пострадавших в результате Золитудской трагедии, 121 близкий пострадавших, 147 близких погибших и 418 ликвидаторов последствий обрушения и оказывавших помощь людей.

Во вторник правительство рассмотрит просьбу Минблаг выделить на их социальную реабилитацию дополнительно 3 718 евро.

3 478 евро требуется на покрытие расходов на уже оказанные в этом году услуги социальной реабилитации и 240 евро - на реабилитацию близкой одного из погибших.

Как уже сообщалось, в результате обрушения кровельных конструкций и стены здания супермаркета Maxima в рижском жилом микрорайоне Золитуде 21 ноября 2013 года 54 человека погибли, несколько десятков пострадали.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Трагедия в Золитуде
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form