Главный редактор журнала Kapitals Гунтис Розенбергс, подавший в отставку из-за скандальной статьи "Евреи управляют миром", продолжает занимать свой пост в этом издании.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Конкурс на место главного редактора еще не закончился, на него претендуют пять-шесть кандидатов. Исполнительный директор издателя журнала - Lietiskas informacijas dienesta - Айва Виксна сказала, что Розенбергс сам ушел с поста главного редактора, но это не значит, что он не может работать редактором.

Работу на посту редактора в журнале продолжает и автор скандальной статьи Нормундс Лисовскис, подтвердила Виксне. По поводу статьи возбуждено уголовное дело, которое сейчас передано для дальнейшего расследования Рижской судебной окружной прокуратуре.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form