EPA-AFI

Референдум по вопросу о вступлении в Европейский Союз мог бы состояться одновременно во всех трех странах Балтии 23 августа 2003 года, заявил премьер-министр Латвии Андрис Берзиньш.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам премьера, "невозможно найти лучший день, чем эта дата". Напомним, что 23 августа 1939 года был заключен пакт Молотова-Риббентропа, и годовщину этого события в Латвии, Литве и Эстонии отмечают проведением акции "Балтийский путь".

Берзиньш выразил уверенность, что подавляющее большинство жителей Латвии на референдуме проголосуют за вступление в ЕС. По его словам, сейчас 55% жителей Латвии поддерживают вступление в ЕС и в последние месяцы их число значительно увеличилось, особенно в сельских районах.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form