Референдум: полиция пресечёт любые провокации
Foto: DELFI

В день референдума о втором государственном языке Госполиция призывает жителей Латвии не участвовать в провокациях и соблюдать нормы общественного порядка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Полиция также призывает жителей сообщать о возможных нарушениях.

Во время голосования Госполиция и Полиция безопасности работают в усиленном режиме с целью зафиксировать возможные риски и предотвратить возникновение угроз. Стражи порядка также следят за тем, чтобы не было нарушений на избирательных участках.

Полиция напоминает, что Уголовный закон предусматривает ответственность за попытки воспрепятствовать участию в референдуме. Тюремные сроки грозят также за фальсификацию документов и нарушение тайны голосования. О нарушениях следует сообщать по телефонам 110 и 67208964 (Полиция безопасности), а также по е-почте dpdd@dp.gov.lv.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Референдум по русскому языку
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form