Реирс: поправки к бюджету не вызовут споров
Foto: LETA

В парламенте не будет острых дебатов по поводу поправок к бюджету-2011, прогнозирует председатель Бюджетной комиссии Сейма Янис Реирс ("Единство").

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как заявил политик Латвийскому радио, меры консолидации обсуждаются больше двух месяцев, и самые спорные предложения (сокращение дотаций пассажирских перевозок и льгот для крестьян) уже довольно много обсуждались.

"Большинство предложений обсуждено и известно депутатам. Понятно, что будут вопросы, которые можно будет задать представителям министров… Думаю, что острых позиций больше нет", — сказал Реирс.

По мнению Реирса, в дискуссиях о поправках политикам удалось достигнуть компромисса. Документ одобрят и международные кредиторы. По крайне мере, правительство и Минфин сделали для этого все необходимое, отметил он.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form