Реирс: Сейму в деле Krājbanka расследовать нечего
Foto: LETA

В случае краха Latvijas Krājbanka нет необходимости в создании парламентской комиссии по расследованию, заявил депутат Сейма, глава Бюджетной комиссии Янис Реирс ("Единство").

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В данный момент самое важное — обеспечить вкладчикам доступ к их деньгам и дождаться решения Литвы в отношении Snoras, заявил политик в интервью LNT.

"Создавать парламентскую комиссию расследования не нужно. Депутаты и так в усиленном режиме встречаются с ответственными лицами… Если мы начнем спорить, то это не поможет выполнить важные задачи", — отметил он.

Как уже писал портал Delfi, руководство Латвии полагает, что если Литва решит спасти Snoras, то она должна позаботиться и о выживании Latvijas Krājbanka. Между тем официальный Вильнюс пока не объявил свое решение по национализированному банку.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Latvijas Krājbanka
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form