Рейтинг партий: СЗК вновь обошел "Согласие"
Foto: LETA

В апреле самой популярной политической партией в Латвии второй месяц подряд стал Союз "зеленых" и крестьян (СЗК), который пока обходит лидера прежних рейтингов — партию "Согласие", свидетельствует опрос, проведенный SKDS. Об этом в пятницу вечером сообщила передача LTV "Панорама".

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В частности, за СЗК в апреле голосовало бы 20,3% избирателей, а за "Согласие" — 19,8%. На третьем месте Нацобъединение VL-ТБ/ДННЛ, за которое проголосовало бы 9,1% респондентов. За "Единство" голосовали бы 6%опрошенных избирателей.

Остальные представленные в Сейме партии — Латвийское объединение регионов и партия "От сердца Латвии" — не смогли бы преодолеть 5-процентный барьер. Эти партии в апреле поддерживали соответственно 3,9% и 1,9% опрошенных.

Русский союз Латвии, не представленный в Сейме, в апреле поддерживало 1,5% респондентов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

VL-ТБ/ДННЛ Единство СЗК
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form