Рейзниеце-Озола присоединилась к Латвийскому крестьянскому союзу
Foto: DELFI

Министр финансов Дана Рейзниеце-Озола подала заявление о вступлении в Латвийский крестьянский союз (ЛКС). О своем желании присоединиться к этой политической силе она сообщила в передаче "Утренняя панорама" в эфире LTV.

По словам Рейзниеце-Озолы, крестьянскому союзу Латвии необходимы новый имидж и новая энергия, которую она готова принести, чтобы политическая сила стала бы привлекательной для избирателей.

В октябре на выборах в 13-й Сейм Дана Рейзниеце-Озола стартовала и была избрана в парламент по спискам Союза зеленых и крестьян. В начале ноября министр финансов подала заявлении о выходе из партии "Латвии и Вентспилсу".

По неофициальной информации, Рейзниеце-Озола может сменить Аугуста Бригманиса на посту председателя ЛКС. Сама министр опровергает эту информацию, отмечая, что любая партия должна быть построена на демократической основе.

Source

rus.DELFI.lv

Tags

Дана Рейзниеце-Озола
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form