Реконструкция Кр. Барона: улица все еще не принята в эксплуатацию
Foto: LETA

Реконструкция улицы Кр.Барона в Риге начался еще в 2015 году. За два строительных сезона здесь сменено покрытие проезжей части и тротуаров. Общая сумма затрат — 4 млн евро. Но городские власти до сих пор не принял объект в эксплуатацию, сообщает со ссылкой на Латвийские радио портал lsm.lv.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Укладка брусчатки была завершена еще в прошлом году, а озеленительные работы — этой весной. Объект не принят в эксплуатацию из-за различных дефектов, которые строителям еще предстоит исправить.

Проезжую часть покрывала брусчаткой компания Binders, а тротуары — Ceļu pārvalde. По словам представителя департамента Уны Ахуны-Озолы, в некоторых местах проезжая часть просела, а брусчатка на тротуарах растрескалась или повылетала.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form