Реконструкция Островного моста: обвинения могут предъявить чиновнику Рижской думы
Foto: LETA

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) обратилось в прокуратуру с просьбой предъявить обвинения группе лиц, подозреваемой в различных нарушениях при реконструкции Островного моста. В их число попал также и высокопоставленный сотрудник Департамента сообщения Рижской думы (РД) Угис Брожа.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

KNAB подозревает бывшего руководителя отдела управления строительными работами Брожу в подделке документов, использовании фальшивых документов, злоупотреблении служебным положением, торговле влиянием и предоставлении неверных сведений в декларации.

Брожа уже является обвиняемым по делу о подделке документов в связи с обновлением дорожного покрытия на ул. Барона в Риге, которое рассматривает сейчас суд Видземского предместья.

Известно также, что среди тех, кому могут предъявить обвинения, четверо бывших сотрудников компании LNK Industries.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form