Реконструкция Островного моста: обвинения могут предъявить чиновнику Рижской думы
Foto: LETA

Бюро по предотвращению и борьбе с коррупцией (KNAB) обратилось в прокуратуру с просьбой предъявить обвинения группе лиц, подозреваемой в различных нарушениях при реконструкции Островного моста. В их число попал также и высокопоставленный сотрудник Департамента сообщения Рижской думы (РД) Угис Брожа.

KNAB подозревает бывшего руководителя отдела управления строительными работами Брожу в подделке документов, использовании фальшивых документов, злоупотреблении служебным положением, торговле влиянием и предоставлении неверных сведений в декларации.

Брожа уже является обвиняемым по делу о подделке документов в связи с обновлением дорожного покрытия на ул. Барона в Риге, которое рассматривает сейчас суд Видземского предместья.

Известно также, что среди тех, кому могут предъявить обвинения, четверо бывших сотрудников компании LNK Industries.

Source

LETA
Заметили ошибку?
Выделите текст и нажмите Ctrl + Enter!

Категорически запрещено использовать материалы, опубликованные на DELFI, на других интернет-порталах и в средствах массовой информации, а также распространять, переводить, копировать, репродуцировать или использовать материалы DELFI иным способом без письменного разрешения. Если разрешение получено, нужно указать DELFI в качестве источника опубликованного материала.

Comment Form