Ректором Университета Страдиня вновь избран Гардовскис
Foto: LETA

Ректором Рижского университета им. П. Страдиня (РУС) 28 ноября повторно избран Янис Гардовскис, сообщил руководитель по общественным отношениям вуза Эдийс Шауерс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На должность ректора претендовал и бывший руководитель РУС Янис Ветра, который в настоящее время возглавляет Совет по высшему образованию.

В своей концепции развития вуза Гардовскис указал, что с 2013 до 2017 года он намерен сделать РУС университетом, который известен в международном масштабе и предлагает высококачественные международные учебные программы и исследовательские проекты.

Гардовскис является ректором РУС с 2008 года, а в вузе работает с 1981 года. Он — известный хирург и ученый, профессор, глава кафедры хирургии и руководитель клиники хирургии Рижский клинической больницы им. П. Страдиня.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form