Foto: AFI

Комитет окружающей среды Рижской думы поддержал сегодня выделение из городской казны 142 000 латов на реставрацию эстрады и партера Верманского парка . Еще 50 000 латов будет выделено из суммы, получаемой агентством Rīgas dārzi un parki за аренду цветочного рынка.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По мнению комитета, эстрада, которая расположена в самом центре Риги, в настоящее время пришла в полную негодность и выглядит далеко не эстетично. При этом, нужно учесть, что уже в следующем году в столице пройдет Праздник песни и танцев, для проведения которого понадобится и эстрада.

Глава муниципального агентства Rīgas dārzi un parki Агнис Калнказиньш отметил, что эстрада Верманского парка была передана его ведомству еще в 2005 году, но уже тогда она находилась в плохом техническом состоянии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form