Ремонт Музея оккупации и создание мемориала обойдутся в 5 млн. латов
Foto: DELFI


Реконструкция Музея оккупации Латвии и строительство пристройки к нему, названной Домом будущего, начнется летом будущего года. Работы планируется закончить до 1 апреля 2015 года, а создание Мемориала памяти жертв советской оккупации планируется завершить к середине 2017 года.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Об этом свидетельствуют подготовленные Министерством финансов поправки к правительственному постановлению о выделении финансирования на реконструкцию Музея оккупации и создание мемориала. Эти поправки в четверг, 25 июля, были рассмотрены на собрании госсекретарей.

Технический проект Дома будущего предусматривается разработать на базе эскиза, созданного архитектором Гунарсом Бикертсом.

Из госбюджета на проведение работ по реконструкции музея и созданию мемориала госкомпании Valsts nekustamie īpašumi будет выделено 4,965 млн. латов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form