Ремонт на Юрмальском шоссе: с понедельника меняется организация движения (КАРТА)
Foto: LETA

С 23 сентября существенные изменения произойдут на ремонтируемом участке Юрмальского шоссе. Как отмечает Latvijas valsts ceļi, речь идет о пересечении Юрмальского шоссе с Рижской окружной дорогой. Водителей призывают быть особенно внимательными и следовать дорожным указателям.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

С понедельника открыт въезд в направлении из Риги в Юрмалу (при движении с Юрмальского шоссе на Рижскую окружную дорогу в Лиепайском направлении) и выезд по направлению из Бабите в Ригу (при выезде с Рижской окружной дороги на Юрмальское шоссе).

В свою очередь, закрыт выезд по направлению из Лиепаи в Ригу (при выезде с Рижской окружной дороги на Юрмальское шоссе). Чтобы попасть в Ригу, водителям нужно будет ехать прямо по направлению к Бабите, сделать разворот и таким образом выехать с Рижской окружной дороги на Юрмальское шоссе.

Движение по Юрмальскому шоссе осуществляется в обоих направлениях по двум полосам.

Также ГАО Latvijas valsts ceļi напоминает о ремонтных работах на Видземском шоссе, на участке от Гаркалне до ресторана Sēnīte, где на различных отрезках дороги ограничение скорости может составлять 30 км/ч, 50 км/ч и 70 км/ч. В утренние и вечерние часы, когда транспортный поток увеличивается, движение может быть затруднено.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form