Агентство государственной недвижимости планирует вложить в восстановление комплекса Рижского замка миллион латов, сообщил в четверг журналистам директор агентства Калвис Брицис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Уже получено заключение специалистов Вильнюсского геотехнического университета, и в этом году во всем комплексе начнутся работы по укреплению фундаментов, которые под надзором литовских специалистов проведут местные строительные фирмы.

В настоящее время продолжается разработка проекта по восстановлению замка, который Агентство государственной недвижимости, управляющее замком, разрабатывает совместно с Рижским городским архитектурным управлением, Президентской канцелярией, министерством культуры и Инспекцией по защите памятников культуры.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form