Ремонт в центре Риги: ограничения на бульваре Кронвалда
Foto: DELFI

В связи с заявлением Rīgas tilti с 11 июля до 4 августа с 22.00 до 6.00 будет закрыто движение транспортных средств на участке бульвара Кронвалда от ул.Муйтас до ул.Кр.Валдемара (исключая движение общественного транспорта), сообщает отдел по связям с общественностью Рижской думы.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На время проведения работ по перестройке трамвайных путей на перекрестке ул.Кр.Валдемара, бульвара Кронвалда и бульвара Зигфрида Анны Мейровица в городе введены ограничения движения.

В ночь с 9 на 10 июля с 23.50 до 5.50 будет закрыто движение транспортных средств на участке ул.Кр.Валдемара от бульвара Райниса до бульвара Зигфрида Анны Мейровица и на бульваре Зигфрида Анны Мейровица – на участке и в направлении от ул.Смилшу до ул.Кр.Валдемара (исключая транспортные средства на подземной стоянке в Казармах Екаба).

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form