Реновация Островного моста может быть начата в районе 2010 года, сообщила LETA пресс-секретарь Департамента сообщений Рижской думы Иева Праулиня. Работы начнутся только после сдачи в эксплуатацию Южного моста.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По словам Праулини, Островной мост — один из тех объектов, которым требуется полная реновация. В этом году на разработку проекта ремонта на участке от эстакад правого берега Даугавы до Закюсалы дума выделила 270 000 латов.

Комплекс Островного моста был возведен в 1976 году. В данный момент он находится в плохом техническом состоянии — повреждены конструкции моста, гидроизоляция, деформированы швы и т.д. Предполагается, что на разработку проекта реновации потребуется примерно год, строительные работы начнутся около 2010 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form