Репатриационный рейс airBaltic из Стамбула отменен из-за низкого спроса
Foto: Kārlis Dambrāns, DELFI

Из-за низкого спроса со стороны пассажиров сегодня отменен репатриационный рейс авиакомпании airBaltic из Стамбула в Ригу, сообщил представитель Министерства иностранных дел Янис Бекерис.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Рейс был запланирован сегодня в 15.50.

Бекерис рассказал, что в пятницу в Риге уже приземлился рейс Turkish Airlines из Стамбула, которым летели примерно 100 человек, а сегодня прилетит еще 170 человек. Репатриационный авиарейс из Стамбула предусмотрен также 23 марта.

Все остальные репатриационные рейсы будут выполнены по плану, сказал Бекерис. Он добавил, что еще есть свободные места на запланированные рейсы из Лондона.

МИД просит тех, кто подал заявку на репатриацию, но решил остаться за границей, отправить информацию об этом на специальный адресi palieku@mfa.gov.lv.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

МИД airBaltic Turkish Airlines Лондон Стамбул
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form