Лидер Jaunais Laiks Эйнарс Репше заявил, что больше не будет просить жителей Латвии делать ему пожертвования, добавив, что просил о пожертвованиях, когда создавал Jaunais Laiks. Ныне же ситуация иная и народные деньги ему не нужны.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
- В тот раз я призвал жертвовать себе на гонорар за создание партии — в то время у меня не было средств, на которые я мог бы опереться и сделать это. Один раз это было сделано, партия создана и успешно действует. Сейчас я более или менее сам, благодаря своим рукам и голове, встал на ноги и во второй раз ничего такого не сделаю, — отметил Репше. — Эти денежки — в моей недвижимости и вкладах.

Трудно отделить, где именно все мои деньги, все доходы, в том числе и те, что я занял. Все пришлось вложить либо напрямую в мою политическую деятельность, либо в будущее — в комплекс отдыха около озера Разнас, который теперь приведен в порядок, а также в американские акции.

Справка

В конце 2002 года Эйнарс Репше в виде пожертвований собрал 277 977 латов, 49950 долларов США, 3732 евро и 373 канадских доллара.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form