Лидер пока еще не созданной партии Jauns laiks Эйнар Репше исключает возможность сотрудничества с объединением "За права человека в единой Латвии" в правительстве после выборов 8-го сейма.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Мы формируем новую партию правого крыла, сотрудничество которой с левыми полностью исключено", — сказал Репше в интервью газете Diena.

Лидер ПЧЕЛ Янис Юрканс уверен, что "обе политические силы могли бы вместе получить в новом сейме более 50 голосов и работать вместе", пишет Diena. Юрканс считает, что одним из пунктов в сотрудничестве партий могли бы стать вопросы интеграции общества, если только Репше "правдив в своих интервью".

Прозвучавшие в прессе и политических кулуарах предположения о возможном сотрудничестве с ПЧЕЛ Репше назвал слухами, которые распространяют конкуренты с целью снизить доверие избирателей к новой партии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form