Репше назвал необходимые для кандидата в премьеры качества
Foto: AFI

У кандидата в премьер-министры должно быть ясное видение, что делать с народным хозяйством, как создавать новые рабочие места. Если же претендент понимает, что это не его миссия, лучше честно об этом заявить, отметил в интервью в передаче "900 секунд" телеканала LNT основатель партии Jaunais laiks, бывший глава правительства и Банка Латвии Эйнарс Репше.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он считает, что пока процесс формирования правительства находится в границах нормы, ничего особенного и чрезвычайного не происходит. В Латвии такое уже бывало.

В то же время, Репше полагает, что Солвита Аболтиня не заслужила того, чтобы ее закидывали камнями." Кто не без греха? Да, она допустила ошибки в своей работе. Но Аболтиня выстроила "Единство", - заявил Репше.

По его словам, глава бюджетно-финансовой комиссии Сейма Карлиса Шадурскиса ("Единство") очень близок к тому, чтобы быть номинированным на пост премьер-министра.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Jaunais laiks LNT Банк Латвии Единство Карлис Шадурскис Правительство Солвита Аболтиня Эйнар Репше
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form