Партия Jaunais Laiks (JL) готова и в будущем сотрудничать с объединением ТБ/ДННЛ по национальным вопросам, "однако единственной политической силой в Сейме, которая желает добиться цивилизованного управления государством, является JL".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Об этом заявил после неудавшейся попытки отправить в отставку правительство лидер JL Эйнар Репше. По его словам, существуют опасения, что в голосовании о выражении недоверия правительству Индулиса Эмсиса ТБ/ДННЛ не участвовало "по иным причинам".

Репше подчеркнул, что возглавляемая им партия не вполне уверена, что на ТБ/ДННЛ можно полагаться, однако это покажет время. Лидер JL выразил удовлетворение тем, что действия ТБ/ДННЛ на вчерашнем заседании не были решающими, так как даже их поддержки не хватило бы для отставки правительства Эмсиса.

Председатель ТБ/ДННЛ Янис Страуме назвал упреки Репше чепухой и подчеркнул, что партия заинтересована в сотрудничестве с предсказуемым партнером.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form