AFI

Председатель думы Jaunais laiks Эйнарс Репше готов сотрудничать с новыми политическими силами, которые планируют создать Гиртс Валдис Кристовскис и Айгарс Штокенбергс.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Как отметил Репше во время дебатов Kas notiek Latvijā?, Кристовскис — весьма принципиальный человек, который оставался верен правительственной декларации тогда, когда "Первая партия воткнула [Репше] кинжал в спину".

Правда, Репше сомневается, что Кристовскис может положиться на перебежчиков из Jaunais laiks. "Я видел, как эта творческая бригада работала у нас. Это будет весело", — пообещал он.

Репше также готов сотрудничать и с Айгарсом Штокенбергсом, который планирует основать партию социал-демократического толка, хотя он не раз подчеркивал, что Jaunais laiks придерживается правых взглядов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form