Репше: не стоит критиковать правительство за налоги
Foto: LETA

Основатель общества "За развитие Латвии", экс-премьер Эйнар Репше позитивно оценил инициативу правительства по снижению налогов, добавив, что нельзя критиковать правительство ни за повышение, ни за понижение налогов.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как заявил Репше в передаче LNT "900 секунд", понижение налогов — первый положительный шаг, а следующим должно стать выравнивание ставок с Литвой и Эстонией.

Репше не согласен с критическим отношением оппозиции и экспертов к планам правительства.

Экс-премьер также считает, что выполнение Маастрихтских критериев, как и консолидация, само по себе пойдет на пользу развитию государства. Жители Латвии уже выразили свое желание вступить в еврозону, проголосовав за вступление в ЕС, и дополнительный референдум не нужен.

Напомним, что общество "За развитие Латвии" было основано в марте. Помимо Репше, в его учреждении участвовали Эдгар Яунупс, Дан Титавс, Олаф Беркис, Валерий Белоконь и другие.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Delfi временно отключил комментарии для того, чтобы ограничить кампанию по дезинформации.

Tags

Эйнар Репше
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form