Лидер Jaunais laiks Эйнарс Репше обещал больше не критиковать партнеров по коалиции и других политиков и призвал другие партии "подняться на один уровень выше", чтобы укрепить патриотизм в государстве и общими силами превратить Латвию в процветающую страну.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В беседе с BNS Репше заявил, что больше ни единым критическим словом не упрекнет своих партнеров по коалиции и другие политические силы.

- Я скорее призову к тому, что нам нужно было бы крепить в Латвии патриотизм и единство и заботиться, чтобы мы могли превратить Латвию в одну цветущую страну, народ которой может построить все, что пожелает, и достичь всего, чего желает, жить в благополучии и зажиточности, действительно основанных на идеалах, — сказал Репше.

Говоря о конфликтах в правительстве, он указал, что и в народе "общая атмосфера сейчас тоже не самая лучшая".

- Для того чтобы мы могли что-то изменить, нам необходимо подняться на один уровень выше и посмотреть на все это сверху. Поиск этих ежедневных конфликтов и этих ежедневных решений без того, чтобы не подняться немного выше, — малорезультативен, поэтому надо было бы найти совершенно новый подход, новое дыхание, новую мотивацию к работе, и эту мотивацию следует искать в патриотизме, — считает лидер Jaunais laiks.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form