Репше: отстранение гендиректора СГД было законным
Foto: DELFI

Отстранение главы Службы государственных доходов (СГД) Дзинтарса Яканса было законным, заявил журналистам министр финансов Эйнар Репше.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Он подчеркнул, что законом ему предоставлено такое право и он им воспользовался. Репше заявил, что находится на своем посту не только для того, чтобы "отсиживать", но и работать, и если он видит нарушения в деятельности подведомственного учреждения, то принимает меры для их устранения.

Репше напомнил, что сегодня на заседании правительства будет рассматриваться вопрос о назначении и.о. гендиректора СГД, и если какая-либо партия против этого возразит, то должна будет взять на себя ответственность за то, что в последующие налоговая служба останется без руководителя.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form