Премьер-министр Латвии и глава партии Jaunais Laiks Эйнарс Репше в субботу на общем собрании партии переизбран в должности председателя и продолжит руководить партией в течение последующих двух лет.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
За Репше, единственного кандидата на эту должность, проголосовал 251 член Jaunais Laiks , против проголосовали пятеро, двое воздержались.

Кандидатуру Репше на должность председателя партии, как и два года назад, выдвинул генсек Jaunais Laiks Григорий Крупников.

В своем обращении к товарищам по партии перед голосованием Репше пообещал руководить партией "от сердца" — "как я это делаю уже сейчас". Он также обещал соблюдать "определенный партией курс". "Что бы мы ни делали, сначала внимательно оценим ситуацию и поставим на первое место интересы государства и народа", — сказал Репше.

Партия Jaunais Laiks была учреждена 2 февраля 2002 года.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form