Эйнар Репше считает, что Партия народного согласия сейчас выполняет роль конструктивной оппозиции, поэтому впредь будет более внимательно прислушиваться к мнению этой партии, а не к депутатам Народной партии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Премьер-министр указал журналистам, что ПНС одобряет борьбу правительства с коррупцией и критически относится к неконструктивным попыткам НП остановить эту борьбу, поэтому он расценивает позицию ПНС как конструктивную.

На вопрос, имеет ли шансы возглавляемая Янисом Юркансом партия войти в правительство, Репше ответил, что пока этот вопрос неактуален.

Председатель НП Атис Слактерис заявил LETA, что он усматривает вол всем происходящем признаки "сближения JL с Москвой". НП готова формировать правительство с правыми партиями.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form