Репше продает свою яхту (фото)

Минувший финансовый год оказался неудачным для семейного предприятия депутата Сейма, экс-премьера Эйнара Репше и Руты Рагински-Репше. Фирма Sirocco выставила на продажу яхту Ayupa. Цена плавсредства — 560 000 евро, сообщает журнал Privātā Dzīve.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По данным журнала, Sirocco завершил год с убытками в размере 77 413 латов. Согласно годовому отчету, убытки планируется покрыть при помощи продажи яхты Ayupa производства компании Ferretti.

Рагинска-Репше заявила журналу, что продажа яхты, которую компания приобрела два года назад за полмиллиона евро, не означает, что бизнес будет закрыт: "Не всегда продажа основных средств фирмы означает, что дела у предприятия идут плохо. Убытки есть, но есть и возможности что-то сделать. Я не настроена негативно", — заявила она.

Яхта выставлена на продажу на сайте www.jachtworld.com. Построенное в 1991 году судно, длина которого составляет 20 метров, оснащено двумя двигателями мощностью 1000 лошадиных сил и развивает скорость до 33 узлов.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form