Foto: AFI
Foto: Einars Repše

Премьер-министр Эйнар Репше, встретившись в Елгаве с представителями самоуправления и студентами подчеркнул, что против членства в Евросоюзе нет ни одного серьезного аргумента.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Репше ознакомился с реализованными ЛСУ проектами, финансируемыми из фондов ЕС, и подчеркнул, что елгавчан не нужно особо убеждать в необходимости вступления в ЕС. "Латвия всегда была частью развитой и демократической Европы, но важно, в каком обществе мы будем жить и кто будет нашими соседями", — сказал Репше.

Репше заявил также, что мы вступаем не в государство, а в объединение государств, чтобы принимать участие в культурной жизни, развитии демократии и хозяйственных проектах. Возвращение в Европу означает не только лучшее будущее для детей, но и безопасность государства и рост благосостояния. "В мирных условиях, если люди работают, рост благосостояния измеряется не годами, а месяцами", — сказал Репше.

Он призвал всех присутствующих идти на референдум и выразить свою позицию, а не "лежать дома и игнорировать". Репше призвал также убеждать друзей, родственников и соседей в необходимости участвовать в референдуме.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form