Лидер партии Jaunais Laiks, бывший премьер-министр Эйнарс Репше на проходящей в субботу в Тукумсе конференции руководства партии упрекнул нынешнее правительство в коррупции и бездействии, восхваляя заслуги собственной партии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
"Сейчас в стране не новые времена, так как происходят брутальные и коррумпированные действия правительства. То, что мы начали, заброшено", — оценил нынешнюю ситуацию в стране Репше. Бывший премьер выразил надежду, что нынешний "жизнь" нынешнего правительства во главе с Индулисом Эмсисом не будет долгой.

"Я надеюсь, что эта власть не будет долгой, и верю, что избиратели не близоруки и не позволят этому правительству осуществлять свои коррумпированные планы", — сказал Репше.

Он считает, что на данный момент в стране нужно добиться прогресса в трех главных областях — улучшить демографическую ситуацию, добиться стабильности во внутренней и внешней политике и хозяйственного и духовного рассвета. Репше уверен, что нынешнее правительство не в состоянии достичь этих целей.

Экс-премьер с похвалой отозвался о заслугах возглавляемого им Кабинета министров и партии Jaunais Laiks, что "его" правительство разработало и приняло концепцию о "зарплатах для матерей". Он также похвалил Jaunais Laiks за проделанную работу на пути Латвии к вступлению в НАТО — гаранту безопасности страны.

В связи с дальнейшими планами партии Репше отметил необходимость расширения партии — "всегда нужно держать высокий стандарт, чтобы избиратели продолжали доверять Jaunais Laiks ".

"Мы не должны терять свой фирменный знак, потому что, если выпустим что-то с браком, восстановиться будет трудно," — считает Репше. Он также отметил, что JL необходимо добиться хороших успехов на выборах Европарламента, "потому что только с поддержкой избирателей мы можем реализовать демократию".

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form