Репше в третий раз возвращается в политику
Foto: LETA

Год спустя после создания общества "Для развития Латвии" один из его соучредителей, бывший премьер и министр финансов Эйнар Репше ("Единство") сообщил о своей готовности в третий раз вернуться в политику. Во второй половине нынешнего года может быть создана новая политическая партия, информирует программа de facto Латвийского телевидения.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Таким образом, Репше, один из создателей партии "Новое время", может стать соперником своих бывших однопартийцев на парламентских выборах, которые будут проходить в октябре 2014 года.

Вместе с Репше в обществе "Для развития Латвии" также активно действуют депутат Рижской думы Эдгар Яунупс ("Единство"), Байба Фромане ("Единство"), а также миллионеры Валерий Белоконь, Донатс Вайнайтис и Олафс Беркис, которые ранее поддерживали "Единство".

Пока Репше и Яунупс не планируют выходить из "Единства", однако активной работой в этой партии они некоторое время уже не занимаются.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени

Tags

"Для развития Латвии" Единство Эдгар Яунупс Эйнар Репше
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.
Статьи по теме:
 

Comment Form