На этой неделе правительство на два месяца продлило срок договора о поставке автомобилей с фирмой Volvo и поручило Министерству финансов провести новый конкурс на единое обеспечение бюджетных учреждений автотранспортом.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
Согласно подготовленному проекту распоряжения, премьеру полагается автомобиль класса люкс, лимит стоимости которого - до 40 000 латов, а для министра или министра по особым поручениям предусмотрен автомобиль высшего или среднего класса стоимостью до 30 000 латов. Госсекретарю, парламентскому секретарю или руководителю находящегося под надзором или в подчинении учреждения предназначен автомобиль среднего класса не дороже 20 000 латов, а руководителю находящегося под надзором или в подчинении учреждения, число работников которого не превышает 50 человек - автомобиль компакт-класса не дороже 10 000 латов.

Для выполнения служебных обязанностей остальным работникам и чиновникам учреждений государственного управления полагаются легковые автомобили компакт-класса.

Delfi в Телеграме: Свежие новости Латвии для тех, у кого мало времени
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form