Решение об экзаменах в 9-х классах правительство примет в начале февраля
Foto: LETA

Решение об экзаменах в 9-х классах правительство примет в начале февраля, сообщили агентству LETA в Государственной канцелярии.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Если учащиеся 9-х и 12-х классов смогут вернуться к очному обучению или посещать индивидуальные консультации после 7 февраля, то планируется, что экзамены в конце года состоятся. Если же из-за эпидемиологической ситуации это будет невозможно, учащиеся 9-х классов смогут выполнить мониторинговые работы после Пасхи, чтобы до окончания учебного года еще улучшить знания и навыки, которые им будут необходимы на следующем этапе образования.

На сайте Государственного центра содержания образования размещен обширный перечень материалов, которые помогут школьникам в том числе самостоятельно готовиться к проверочным работам, сообщили в Госканцелярии.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form