Ресторан Legend Beach возобновил работу после дезинфекции
Foto: Pixabay

Ресторан Legend Beach в Юрмале, который также посетили больные коронавирусом лица, возобновил работу после перерыва на тщательную дезинфекцию, выяснило агентство LЕТА в ресторане.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

На страничке Legend Beach в Facebook сказано, что здоровье персонала ресторана в порядке, и заведение возобновило работу. При этом Legend Beach призывает клиентов быть ответственными.

Как сообщалось, заболевание Covid-19 было зарегистрировано у компании лиц, которые 27 июня отдыхали в ресторане Aqua Luna, а 28 июня — в ресторане Riviera в Риге.

В распоряжении агентства LЕТА есть информация, что эта компания успела посетить и ресторан 8 Longe. В то же время владелец заведения сообщил агентству LЕТА, что знает эту компанию, однако эти люди уже в течение месяца не появлялись в его заведении.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Коронавирус
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form