Результат анализа министра внутренних дел на Covid-19 — отрицателен
Foto: F64

Результат анализа министра внутренних дел Сандиса Гиргенса на Covid-19 оказался отрицательным, сообщила агентству LЕТА советник министра Беата Йоните.

Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Премьер-министр Кишьянис Кариньш на заседании правительства сообщил, что Гиргенс на данный момент находится в самоизоляции и его замещает министр экономики Янис Витенбергс.

Сам Гиргенс сообщил агентству LЕТА, что с 3 июля, когда он побывал на конгрессе Латвийской футбольной федерации, находится в отпуске. Как только стало известно, что один из участников конгресса был инфицирован Covid-19, министр перестал посещать общественные места и подал заявку на проведение анализа. "Результат теста отрицателен, поэтому самоизоляции нет и со здоровьем все в порядке", — заявил министр после получения результатов.

На работу он планирует вернуться 10 августа, однако в случае необходимости готов подключиться к работе.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Сандис Гиргенс Янис Витенбергс
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form