Риекстиньш выразил России соболезнования
Foto: AFI

Министр иностранных дел Марис Риекстиньш (НП) выразил своему российскому коллеге Сергею Лаврову свои соболезнования в связи с трагическим крушением "Невского экспресса".

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

В своем письме Риекстиньш также выражает глубокое сочувствие близким погибших и пострадавших.

Крушение "Невского экспресса" произошло вечером в пятницу, 27 ноября, на перегоне Угловка-Лыкошино возле деревни Хмелевка примерно в 25 километрах от Бологого (граница Тверской и Новгородской областей). С рельсов сошли три последних вагона поезда, один из которых в результате аварии был разрушен почти полностью. По данным на утро субботы, погибшими считаются 25 из 682 человек, находившихся в поезде.

В результате аварии поезда "Невский экспресс" вечером 27 ноября погибло от 26 до 30 человек; 18 пассажиров считаются пропавшими без вести. Ранения разной степени тяжести получили около сотни человек, 60 из них госпитализированы.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form