Рига: билеты на проезд надо использовать до марта
Foto: LETA

Билеты на проезд в рижском общественном транспорте, купленные в этом году, надо использовать до конца февраля следующего года, сообщает Rīgas satiksme.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

Как известно, с 1 января в столичном общественном транспорте будет действовать новый тариф на проезд. Купленные по старой цене билеты разрешается использовать до 28 февраля.

Данное требование не распространяется на группы льготников — неработающих пенсионеров, "чернобыльцев", политрепрессированных, рижан старше 75 лет, многодетных родителей, детей-сирот, учителей, студентов, школьников и инвалидов. Они могут использовать свои билеты в течение года со дня покупки.

Пассажиры, желающие вернуть деньги за неиспользованные билеты, со 2 января могут обращаться в центры обслуживания Rīgas satiksme.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Rīgas satiksme
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form