Рига готова вернуться в Союз самоуправлений
Foto: LETA

Рига готова вернуться в состав Союза самоуправлений Латвии. Об этом телеканалу LNT сообщил мэр столицы Нил Ушаков ("ЦС").

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама

"Думаю, да. В прошлом году Союз самоуправлений доказал, что он активно борется за права самоуправлений, за честное и справедливое перераспределение налога. В этой ситуации у нас нет оснований не возвращаться", — сказал политик.

Рига вышла из Союза самоуправлений в сентябре 2012 года. Аргументация столицы заключалась в том, что организация не сумела добиться благоприятного решения по переделу сборов подоходного налога. Ушаков тогда заявил, что Союз самоуправлений фактически поддался давлению министров от "Единства", согласившись на дискриминацию рижан. Из рядов организации по тем же причинам вышла и Краслава.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!

Tags

Нил Ушаков
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form