Финансовый комитет Рижской думы поддержал проект программы по обучению детей навыкам катания на коньках, сообщила порталу Delfi руководитель отдела информации и общественных отношений Рижской думы Лайла Ивана.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
По ее словам, с осени этого года Рижская дума финансирует программу по обучению воспитанников детских садов и начальных школ навыкам катания на коньках. На эти цели выделено 11 300 латов, которые переданы ООО Prizma. Уроки ведутся в ледовом холле Volvo sporta centrs.

Как уверяют в Рижской думе, программа пользуется популярностью, а на 2006 год уже получены заявки от более, чем 20 учебных заведений. Поэтому комитет выделил дополнительно 40 000 латов из Резервного фонда.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form