Во вторник, 16-го декабря в Информационном центре Европейского союза международному жюри была презентована заявка Риги на участие в проекте "Столица культуры Европы". Об этом порталу Delfi сообщила представитель отдела прессы и общественных отношений Рижской думы Анния Сенакола.

close-ad
Продолжение статьи находится под рекламой
Реклама
В качестве главного принципа подготовки Риги к этому проекту подчеркивается открытость для каждого заинтересованного жителя страны и для каждого самоуправления. Тремя ключевыми понятиями в заявке Риги на участие в проекте станут творчество, расширение границ понятия культура и новый вид общения между людьми и организациями в Латвии и в Европе. Заявку жюри будет презентовать директор Департамента культуры Диана Чивле.

Ознакомиться с заявкой Риги можно в интернете на домашней странице www.rdkd.lv.

Теперь у нас есть Телеграм-канал Rus.Delfi.lv с самыми свежими новостями Латвии. Подписывайтесь и будьте всегда в курсе!
Опубликованные материалы и любая их часть охраняются авторским правом в соответствии с Законом об авторском праве, и их использование без согласия издателя запрещено. Более подробная информация здесь.

Comment Form